Recherche > Masson, Yannick

1-10 sur 5 résultat(s).
Affiner votre recherche
Open the calendar
Open the calendar
CHF CHF
Displaying items 1 - 5 of 5
 

Cuisine : le nouveau répertoire : 700 techniques et 5.500 recettes

Masson, Yannick
Éditeur
Delagrave
Format
Livre Broché
Parution
08 - 2018
EAN
9782206305011
CHF 40.10
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

La restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire Précis technologique, technique et culinaire

Masson, Yannick
Éditeur
Bpi
Collection
CHR Référence
Format
Livre Broché
Parution
12 - 2021
EAN
9782857088776
CHF 123.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

La restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire Technique Et Culinaire 2E Edition

Masson, Yannick
Éditeur
Bpi
Format
Livre Broché
Parution
12 - 2024
EAN
9782386220616
CHF 91.90
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes

Masson, Yannick (1956-....)
Éditeur
Delagrave
Format
Livre Broché
Parution
06 - 2017
EAN
9782206304274
CHF 66.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Les carnets gastronomiques. Vol. 1 Les carnets gastronomiques

Lavelle, Christophe Masson, Yannick
Éditeur
Bpi
Collection
Parascolaire
Format
Livre Broché
Parution
06 - 2018
EAN
9782857085980
CHF 38.90
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste