Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes

Éditeur
Delagrave
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
06 - 2017
Nombre de pages
400
EAN
9782206304274
Dimensions
200 × 260 × 10 mm
CHF 66.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Les restaurations d'aujourd'hui

¤ BTS

¤ Licence

¤ Master

Un ouvrage qui répond aux enseignements des études supérieures en Hôtellerie-Restauration

Incontournable, ce livre s'adresse aux étudiants de Bac Pro, BTS, Licence et Master en Hôtellerie-Restauration et aux enseignants en lycées professionnels ou technologiques. Véritable socle pour comprendre la restauration actuelle, il présente les savoirs fondamentaux à maîtriser pour tous ceux qui veulent réussir dans ce secteur d'activités.

  • Le marché et les spécificités de la restauration commerciale et collective au XXIe siècle
  • Les clés de réussite pour chacun des segments de la restauration
  • Les évolutions des attentes des consommateurs actuels
  • Les nouveaux paradigmes alimentaires en restauration commerciale et collective
  • Les réponses des professionnels de la restauration et les nouveaux paradigmes de fonctionnement
  • Les évolutions du cadre législatif en restauration commerciale et collective