Menu
0
article au panier
0
article à la liste
Recherche
Connexion / Création de compte
Tous les livres
Livres en français
Livres en anglais
Livres en allemand
Recherche avancée
0
article au panier
0
article à la liste
Connexion / Création de compte
Fiction
Romans littérature
Romans poche
Polars thrillers
Polars thrillers poche
Littérature suisse
Non-fiction
Non-fiction
Non-fiction poche
Architecture - Urbanisme
Essais scientifiques et vulgarisation
Aventures et voyages
Poches
Romans poche
Polars thrillers poche
Non-fiction poche
Jeunesse
Jeunesse
Jeunesse albums
Jeunesse documentaires
Jeunesse audio
Ados
Bande dessinée jeunesse
Bande dessinée
Bande dessinée
Bande dessinée jeunesse
Accueil
Masson, Yannick
Recherche > Masson, Yannick
1-10
sur
5
résultat(s).
Classés par
Auteur de A à Z
Auteur de Z à A
Date de publication (moins récent)
Date de publication (plus récent)
Pertinence
Prix croissant
Prix décroissant
Titre de A à Z
Titre de Z à A
Afficher la recherche avancée
Fermer la recherche avancée
Affiner votre recherche
Préciser
Éditeur
Titre
Parution entre
Open the calendar
et
Open the calendar
Auteur
Prix entre
CHF
et
CHF
Refresh
first
prev
1
next
last
Displaying items 1 - 5 of 5
Cuisine : le nouveau répertoire : 700 techniques et 5.500 recettes
Masson, Yannick
Éditeur
Delagrave
Format
Livre Broché
Parution
08 - 2018
EAN
9782206305011
CHF 40.10
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
La restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire
Précis technologique, technique et culinaire
Masson, Yannick
Éditeur
Bpi
Collection
CHR Référence
Format
Livre Broché
Parution
12 - 2021
EAN
9782857088776
CHF 123.00
Indisponible
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
La restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire
Technique Et Culinaire 2E Edition
Masson, Yannick
Éditeur
Bpi
Format
Livre Broché
Parution
12 - 2024
EAN
9782386220616
CHF 91.90
2 à 3 semaines
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes
Masson, Yannick (1956-....)
Éditeur
Delagrave
Format
Livre Broché
Parution
06 - 2017
EAN
9782206304274
CHF 66.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
Les carnets gastronomiques. Vol. 1
Les carnets gastronomiques
Lavelle, Christophe
Masson, Yannick
Éditeur
Bpi
Collection
Parascolaire
Format
Livre Broché
Parution
06 - 2018
EAN
9782857085980
CHF 38.90
2 à 3 semaines
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
×
Compte
Login
Mot de passe
Se connecter
Mot de passe oublié ?
Créer un compte