Du shiso dans la crème anglaise

Éditeur
Ed. de l'Epure
Format
Livre Broché
Collection
Mise en appétit
Langue
Français
Parution
11 - 2019
Nombre de pages
142
EAN
9782352553267
Dimensions
110 × 200 × 10 mm
CHF 18.20
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Tout le monde aime la vanille. Dans les îles flottantes, les gâteaux au chocolat, les crèmes anglaises. Et si vous l'essayiez dans les Saint-Jacques, histoire d'innover un peu ? Ce petit traité de liberté culinaire nous invite à cultiver notre indiscipline en osant les mélanges les plus fous, et les épices et condiments que l'on pense connaître prennent une tout autre dimension. Une crème anglaise au shiso : quoi de plus beau ?

Élisabeth Scotto, auteur culinaire, journaliste, a collaboré à de nombreux magazines dont le magazine Elle pour lequel elle a réalisé les célèbres « Fiches Cuisine » de 2000 à 2016.