- Accueil
workshop
Recherche > workshop
Les petits gâteauxFelder, Christophe
CHF 30.20
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
La confiserieFelder, Christophe
CHF 30.20
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Viandes : parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pasMolinengo, Thierry
CHF 37.60
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Workshop fruits : 75 techniques, 600 pas à pasMolinengo, Thierry
CHF 40.70
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Les éclairsAdam, Christophe
CHF 30.20
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Légumes : 60 techniques, 500 pas à pasMolinengo, Thierry
CHF 37.60
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Workshop ado : pour les apprentis gastronomesMouthon, Cédric Leroy, Pascal
|
Foie gras : le préparer, le cuisiner, l'accompagnerKarmann, Jean-Charles
CHF 33.30
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Workshop poissons : coquillages, crustacés & octopodes : 50 techniques, 350 pas à pasMolinengo, Thierry
CHF 37.60
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier
0 ×
Supprimer
Ajouter à ma liste
1x dans ma liste
Retirer de la liste
|
Gentlemen, prolétaires et primitifs Institutionnalisation, pratiques de collection et choix muséographiques dans l’ethnographie suisse,Reubi, Serge
|