XV à table : le festin de la Coupe du monde

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
La maison Hachette
Langue
Français
Parution
09 - 2023
Nombre de pages
249
EAN
9782017215967
Dimensions
230 × 280 × 30 mm
CHF 58.70
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

À table

Le rugby sur le terrain et à table !

Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage. Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d'une vingtaine d'équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.