Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Les carrés cuisine
Langue
Français
Parution
04 - 2006
Nombre de pages
91
EAN
9782754002042
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 11.50
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le wok se met dans tous ses états !

Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse... on n'a rien inventé de plus malin que le wok ! Avec cette poêle extraordinaire, les ingrédients conservent leur saveur et vos petits plats sont prêts en un temps record. Le wok a tout pour plaire : classique ou inventif, exotique ou plus traditionnel, végétarien ou con carne, vous pouvez l'utiliser tous les jours et pour toutes les occasions !

54 recettes variées vite faites, bien faites !

Salade de boeuf thaïe, cabillaud aux noix de cajou, aiguillettes de canard à l'orange, poulet au gingembre et au miel, pommes de terre au curry : découvrez des recettes à déguster en entrée ou en plat principal. Elles sont toutes illustrées et expliquées pas à pas. Grâce aux conseils d'Héloïse Martel, elles sont in-ra-ta-bles !