Volaille
- Éditeur
- Cent Mille Milliards
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Les cahiers de la Grande épicerie de Paris
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2014
- Nombre de pages
- 47
- EAN
- 9782072528453
- Dimensions
- 160 × 240 × 7 mm
Résumé du livre
¤ Terrine de foie gras, gelée de safran, pain brioché
¤ Curry Thaï rouge de poulet
¤ Différentes façons de rôtir le poulet
¤ Perdreau rouge en cocotte, bread sauce
¤ Canette de barbarie citron, légumes de printemps
¤ Faisan rôti polenta, miel à la truffe
¤ Deep fried chicken
¤ 5 façons d'accommoder le foie gras poêlé
¤ Poulet, bière, navets
¤ Fast caeser bagel, poulet, écrevisses
¤ Poularde au foin
¤ Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis
¤ Pintade coings pommes
¤ Rub
¤ Boulettes poulet/veau, foie gras, ananas frais, fruits de la passion
¤ Cailles rôties, graines de grenade, riz aux épices
¤ Chicken pie du placard
¤ Petit guide indispensable du gibier à plumes
¤ Poulet aux morilles
¤ Gésiers, cailles fumées, grattons de canard en salade gourmande