Volaille

Éditeur
Cent Mille Milliards
Format
Livre Broché
Collection
Les cahiers de la Grande épicerie de Paris
Langue
Français
Parution
03 - 2014
Nombre de pages
47
EAN
9782072528453
Dimensions
160 × 240 × 7 mm
CHF 16.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

¤ Terrine de foie gras, gelée de safran, pain brioché

¤ Curry Thaï rouge de poulet

¤ Différentes façons de rôtir le poulet

¤ Perdreau rouge en cocotte, bread sauce

¤ Canette de barbarie citron, légumes de printemps

¤ Faisan rôti polenta, miel à la truffe

¤ Deep fried chicken

¤ 5 façons d'accommoder le foie gras poêlé

¤ Poulet, bière, navets

¤ Fast caeser bagel, poulet, écrevisses

¤ Poularde au foin

¤ Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis

¤ Pintade coings pommes

¤ Rub

¤ Boulettes poulet/veau, foie gras, ananas frais, fruits de la passion

¤ Cailles rôties, graines de grenade, riz aux épices

¤ Chicken pie du placard

¤ Petit guide indispensable du gibier à plumes

¤ Poulet aux morilles

¤ Gésiers, cailles fumées, grattons de canard en salade gourmande