Versions originales : 50 recettes de tradition réactualisées par les jeunes restaurateurs d'Europe 50 recettes tradition réactualisées par jeunes Restaurateurs d'Europe
- Éditeur
- les Ed. culinaires
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Les éditions culinaires
- Langue
- Français
- Parution
- 01 - 2006
- Nombre de pages
- 128
- EAN
- 9782841230938
- Dimensions
- 210 × 210 × 10 mm
Résumé du livre
V.O.
Découvrez 50 recettes traditionnelles faisant partie du patrimoine culinaire de nos régions revues par les jeunes Restaurateurs d'Europe - France.
Ils nous proposent une Version Originale de quelques-uns de nos classiques, une sélection au coeur de leur répertoire : le cassoulet de... poissons, le soufflé... au brie de Meaux, la potée lorraine, le pain d'épice... en pain perdu, le mille-feuille... de pêches, et nous racontent l'origine de leurs créations.
Toutes ces recettes, illustrées avec art et innovation par Mathilde de l'Écotais, sont accompagnées du bon conseil du sommelier.