Versions originales : 50 recettes de tradition réactualisées par les jeunes restaurateurs d'Europe 50 recettes tradition réactualisées par jeunes Restaurateurs d'Europe

Éditeur
les Ed. culinaires
Format
Livre Broché
Collection
Les éditions culinaires
Langue
Français
Parution
01 - 2006
Nombre de pages
128
EAN
9782841230938
Dimensions
210 × 210 × 10 mm
CHF 28.40
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

V.O.

Découvrez 50 recettes traditionnelles faisant partie du patrimoine culinaire de nos régions revues par les jeunes Restaurateurs d'Europe - France.

Ils nous proposent une Version Originale de quelques-uns de nos classiques, une sélection au coeur de leur répertoire : le cassoulet de... poissons, le soufflé... au brie de Meaux, la potée lorraine, le pain d'épice... en pain perdu, le mille-feuille... de pêches, et nous racontent l'origine de leurs créations.

Toutes ces recettes, illustrées avec art et innovation par Mathilde de l'Écotais, sont accompagnées du bon conseil du sommelier.