Variations potimarron

Éditeur
La Plage
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine bio
Langue
Français
Parution
08 - 2010
Nombre de pages
70
EAN
9782842212308
Dimensions
160 × 220 × 7 mm
CHF 17.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du Pays du Soleil Levant, que l'on ne savait pas trop par quel côté entamer...

Aujourd'hui ce légume santé, très concentré en carotène, est devenu l'emblème des potagers bio ainsi que d'une cuisine saine et créative.

Découvrez 30 recettes irrésistibles et toutes les astuces pour savoir préparer le potimarron :

  • Tout cru, dans des sandwichs et des salades à emporter ;
  • En criques, tartinade, pudding... pour en consommer tous les jours ;
  • Soufflé, farci ou en cheese-cake pour régaler vos convives.