Tout Michalak : le meilleur de la pâtisserie Le meilleur de la pâtisserie

Éditeur
Gründ
Format
Livre Broché
Collection
Gründ cuisine
Langue
Français
Parution
10 - 2016
Nombre de pages
605
EAN
9782324018015
Dimensions
240 × 260 × 40 mm
CHF 62.20
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Christophe michalak nous offre un condensé de Pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui Recense ses meilleures recettes !

La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos.

Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !