Tout Michalak : le meilleur de la pâtisserie Le meilleur de la pâtisserie
- Éditeur
- Gründ
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Gründ cuisine
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2016
- Nombre de pages
- 605
- EAN
- 9782324018015
- Dimensions
- 240 × 260 × 40 mm
Résumé du livre
Christophe michalak nous offre un condensé de Pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui Recense ses meilleures recettes !
La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos.
Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !