Tout est bon dans le cochon : histoire, tradition, recettes...
- Éditeur
- First Editions
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine et vins
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2015
- Nombre de pages
- 184
- EAN
- 9782754076968
- Dimensions
- 180 × 240 × 20 mm
Résumé du livre
Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal qui fascine depuis l'Antiquité, à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, celle d'Éric Ospital, artisan charcutier de renom, qui recherche avant tout la qualité, et qui s'est lié d'amitié avec le chef Christian Etchebest. Ensemble, ils vous ont confectionné ces 51 recettes : du groin à la queue, en passant par l'épaule ou le filet mignon, vous saurez cuisiner tous les morceaux du cochon ! Échine de cochon ibaïona snackée, parmentier de boudin, axoa de cochon, jarrets façon ossobuco, terrine de pâté de tête, ventrèche à la plancha... vous ne pourrez que les apprécier !