Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ! : 215 recettes et variantes inratables 215 recettes et variantes inratables

Éditeur
Le Livre de Poche
Format
Livre Broché
Collection
Le Livre de poche, Pratique n° 10044
Langue
Français
Parution
04 - 2008
Nombre de pages
233
EAN
9782253084396
Dimensions
110 × 180 × 12 mm
CHF 9.50
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Tout cru

La cuisine sans four ni casserole !

Avec le cru, c'est du tout cuit !
Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés...
Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté...

Une cuisine à croquer !
Râpée de courgettes au chorizo,
Soupe de tomates aux fraises,
Crème glacée d'avocat aux oeufs de saumon,
Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano, Tiramisù glacé aux griottes...

À vous de jouer !
Plus de 215 recettes et variantes inratables.
Des préparations rapides, fraîches et bon marché.
12 menus tout crus pour toutes les occasions.