Tout chocolat : mes 21 gâteaux et mousses

Éditeur
La Martinière
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine gastronomie
Langue
Français
Parution
09 - 2023
Nombre de pages
46
EAN
9791040116042
Dimensions
90 × 130 ×  mm
CHF 9.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Petit, concis, pratique cl tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat.

Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute.

Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation.

Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature.

Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour.