Tes premières recettes des Alpes. Vol. 1 Tes premières recettes des Alpes

Éditeur
la Petite boîte
Format
Livre Broché
Collection
Les Alpes racontées aux enfants
Langue
Français
Parution
04 - 2011
Nombre de pages
24
EAN
9782361520434
Dimensions
150 × 210 × 2 mm
CHF 7.70
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Volume 1

Tes premières

Recette des Alpes

Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? À quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !