Technologie de production des cultures fruitières sous-utilisées
- Éditeur
- Editions Notre Savoir
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 12 - 2022
- Nombre de pages
- 88
- EAN
- 9786204927718
- Dimensions
- 150 × 220 × 5 mm
Résumé du livre
Informationen zum Autor A. Mahadevan, nascido no posto de Thimmalai, Kallakurichi Taluk, distrito de Villupuram. Recebeu a sua licenciatura, pós-graduação e doutoramento em filosofia na Universidade Agrícola de Tamil Nadu, Coimbatore. Actualmente a trabalhar na JSA College of Agriculture and Technology, Distrito de Cuddalore, em Tamil Nadu, Índia. Klappentext Les cultures fruitières mineures sont considérées comme des plantes médicinales en raison de leurs propriétés curatives. En raison de leur nature rustique et de leur tolérance à la sécheresse, elles sont bien adoptées dans une large gamme de sols. La plupart des fruits mineurs sont délicieux et nutritifs, utilisés comme régime alimentaire local. Des produits conservés sont fabriqués à partir des fruits mineurs. Outre les fruits, les feuilles et les racines de l'arbre ont des propriétés médicinales. Les fruits mineurs sont respectés par la population en raison de leur richesse en minéraux et en vitamines et ils sont utilisés pour fabriquer des produits à valeur ajoutée comme la confiture, la gelée, la courge, le jus et le sirop, etc.