Technologie de production des cultures fruitières sous-utilisées

Éditeur
Editions Notre Savoir
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
12 - 2022
Nombre de pages
88
EAN
9786204927718
Dimensions
150 × 220 × 5 mm
CHF 52.90
1 à 2 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Informationen zum Autor A. Mahadevan, nascido no posto de Thimmalai, Kallakurichi Taluk, distrito de Villupuram. Recebeu a sua licenciatura, pós-graduação e doutoramento em filosofia na Universidade Agrícola de Tamil Nadu, Coimbatore. Actualmente a trabalhar na JSA College of Agriculture and Technology, Distrito de Cuddalore, em Tamil Nadu, Índia. Klappentext Les cultures fruitières mineures sont considérées comme des plantes médicinales en raison de leurs propriétés curatives. En raison de leur nature rustique et de leur tolérance à la sécheresse, elles sont bien adoptées dans une large gamme de sols. La plupart des fruits mineurs sont délicieux et nutritifs, utilisés comme régime alimentaire local. Des produits conservés sont fabriqués à partir des fruits mineurs. Outre les fruits, les feuilles et les racines de l'arbre ont des propriétés médicinales. Les fruits mineurs sont respectés par la population en raison de leur richesse en minéraux et en vitamines et ils sont utilisés pour fabriquer des produits à valeur ajoutée comme la confiture, la gelée, la courge, le jus et le sirop, etc.