Sushis, sashimis, yakitoris et compagnie
- Éditeur
- Librio
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Librio, Loisirs-Pratique n° 729
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2005
- Nombre de pages
- 61
- EAN
- 9782290348550
- Dimensions
- 130 × 210 × 4 mm
Résumé du livre
Cuisine
La cuisine est un art, mais aussi un art de vivre. Librio vous propose des repas gourmands qui sauront convenir à votre mode de vie... ou à vos humeurs. Des recettes claires, astucieuses, un brin décalées, illustrées de photos couleur. Tous les ingrédients sont réunis pour faire de la cuisine un plaisir.
Chic des sushis ! Pour changer des sempiternels petits-fours, préférez l'exotisme et les qualités diététiques des bouchées japonaises : sushi à la coquille Saint-Jacques, aux légumes ou au foie gras, mais aussi sashimis, beignets tempuras ou brochettes yakitoris... Maîtrisez la préparation du riz vinaigré, les techniques de découpe, de cuisson et de présentation et frottez-vous aux grands chefs de Tokyo !
Tous leurs secrets nous ont été rapportés par Jérôme Schmidt et Hervé Martin-Delpierre, amoureux passionnés du Japon, pour le plus grand plaisir de nos papilles !