Soupes : veloutés, potages et consommés

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Au fil des saisons
Langue
Français
Parution
01 - 2011
Nombre de pages
128
EAN
9782845676404
Dimensions
170 × 210 × 10 mm
CHF 23.50
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Qu'elles soient froides ou chaudes, ces préparations vont vous régaler ! Amusez-vous derrière votre marmite à réaliser des soupes goûteuses et pleines de saveur. Mélangez les fruits et les légumes de saison, ajoutez des épices, de la crème ou des jaunes d'oeufs pour des textures veloutées ou épaisses. Commencez dès le printemps avec une soupe revigorante aux fanes de radis, puis, lorsque les beaux jours approchent, dégustez une soupe glacée à la rhubarbe. L'été venu, rafraîchissez-vous avec des soupes froides aux carottes ou aux pêches. À l'automne, retrouvez avec bonheur les champignons et les potirons. En hiver, au coin du feu, réchauffez-vous avec une crème d'endives ou une gratinée à l'oignon. Faites-en profiter vos amis, vous passerez un moment très convivial !