S'installer dans la restauration rapide : création, gestion, législation, fiscalité... : comment développer et dynami...

Éditeur
Puits Fleuri
Format
Livre Broché
Collection
Gestion & organisation
Langue
Français
Parution
02 - 2013
Nombre de pages
300
EAN
9782867394843
Dimensions
150 × 210 × 10 mm
CHF 38.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Gestion & Organisation

Création, gestion, législation, fiscalité....

Comment développer et dynamiser ses activités

L'objet de ce guide pratique et juridique est de guider le candidat à la création de son activité dans la restauration rapide tout au long de son projet, ainsi que dans la gestion quotidienne de celle-ci et de son développement...

Si décriée qu'elle soit la restauration rapide s'impose toujours davantage. Rapidité, prix, diversité, et de plus en plus souvent qualité font le succès de ce mode de restauration dont le but est encore de faire gagner du temps au client.

Sandwichs, hamburgers, hot-dogs, pizzas, keebabs... accompagnés de frites et de sodas, sont encore majoritaires. sur les étals, mais aussi salades, crêpes, plats chinois, sushis ou tacos. Cependant, depuis peu, ce mode de restauration évolue en offrant un menu plus sain avec des comptoirs à salades et jus de fruits pressés... et ouvre ainsi de nouveaux marchés !

Si les franchises sont omniprésentes sur ce secteur d'activité, bars, restaurants, boulangeries, mais surtout de plus en plus d'indépendants, se lancent.

Comment ? Formalités, réglementation, fiscalité... au-delà des explications, simples et détaillées, de nombreux exemples, des modèles de documents viennent compléter l'ouvrage.

Incluse dans l'ouvrage l'intégralité de la dernière Convention collective des métiers de la restauration rapide.