Simplissime 100 recettes : petits & gros gâteaux

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Relié
Collection
Simplissime, 100 recettes
Langue
Français
Parution
01 - 2023
Nombre de pages
219
EAN
9782017210009
Dimensions
150 × 190 × 10 mm
CHF 11.80
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Tarte aux fruits rouges

  1. 2 à 6 ingrédients max
    • Citrons x 2 (bio)
    • Fruits rouges 500 g
    • Mascarpone 50g
    • Crème fleurette 33 cl
    • Sablés bretons 125 g
    • Beurre 60 g
    • Sucre glace
  2. Une recette courte, claire et précise
    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Écrasez les sablés et mélangez-les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Enfournez 20 min. Laissez refroidir.
    • Fouettez doucement la crème et le mascarpone en chantilly. Garnissez la pâte avec la crème, les fruits rouges et les zestes de citron.
  3. Une belle photo explicite
  4. Temps de préparation réduit
    • Préparation : 10 min
    • Cuisson : 20 min
    • Poudrez de sucre glace et dégustez.