Sauces, dips, vinaigrettes et coulis

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Au fil des saisons
Langue
Français
Parution
03 - 2010
Nombre de pages
127
EAN
9782845675728
Dimensions
120 × 150 × 10 mm
CHF 23.50
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Quoi de plus délicieux qu'un plat tout simple agrémenté d'une bonne petite sauce, d'une vinaigrette ou d'une mayonnaise ? Prenez le temps de les préparer et découvrez dans cet ouvrage une multitudes d'idées et de conseils en fonction des saisons.

Servez vos légumes de printemps avec une vinaigrette au citron et au miel ou une mayonnaise à l'oseille. Arrosez vos salades de fruits jaunes l'été, d'un coulis de lavande et décorez-les avec quelques graines. Profitez des noix fraîches de l'automne pour déguster les pâtes avec un bon pesto de noix et égayez vos plats d'hiver de jus d'agrume doux, de sauce au vin ou de crème aux fruits de la Passion. Que du bonheur pour vos papilles, pour votre famille ou vos amis !