Risotto Leçon de cuisine

Éditeur
les Ed. culinaires
Format
Livre Broché
Collection
Leçon de cuisine
Langue
Français
Parution
03 - 2007
Nombre de pages
63
EAN
9782841231478
Dimensions
200 × 250 × 7 mm
CHF 15.90
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Pédagogique et thématique : La nouvelle encyclopédie de la cuisine !

* De vrais cours de cuisine à la maison !

  • Des recettes déclinées « en pas à pas » illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ;
  • Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ;
  • Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...

* Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver.

Avec « Risotto », maîtrisez la technique du risotto de base et apprenez à le décliner en fonction de sa garniture : légumes verts, potiron, tomates, poissons, coquillages et crustacés, volaille, fruits...