Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés

Éditeur
Terre Vivante
Format
Livre Broché
Collection
Saines gourmandises
Langue
Français
Parution
10 - 2021
Nombre de pages
109
EAN
9782360986309
Dimensions
190 × 260 × 10 mm
CHF 28.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutée

Tartes, petits gâteaux, entremets et gâteaux de fête sans sucres ajoutés (et sans édulcorants), mais riches en goût : vous en rêviez ? Marie et Maud Chioca l'ont fait !

À base de fruits frais, fruits séchés, compotes, chocolat noir... voici les secrets des 40 pâtisseries gourmandes mais très peu sucrées proposées dans ce livre, que vous pourrez vous autoriser même si vous luttez pied à pied pour garder la ligne et êtes bien décidé(e) à supprimer le sucre de votre alimentation - ou du moins à le limiter drastiquement.

Avec des explications simples, tous les conseils pour réussir, et bien sûr de nombreuses photos.