Racines : du raifort au navet du Pardailhan Pardailhan

Éditeur
La Plage
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine bio
Langue
Français
Parution
08 - 2009
Nombre de pages
119
EAN
9782842212070
Dimensions
220 × 260 × 10 mm
CHF 34.00
2 à 3 semaines
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Résumé du livre

Partez pour un voyage surprenant dans le monde caché des légumes racines.

Cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi...

45 variétés régionales ou exotiques sont ici sélectionnées et présentées pour leur intérêt botanique, nutritionnel et culinaire. La chef bio Laurence Salomon métamorphose avec talent ces légumes pleins d'énergie : ravioles au radis noir, carpaccio de betterave aux échalotes confites, pressée de céleri aux shiitakes, flan de patates douces à la purée de cajou, carottes en croûte de sel à l'huile d'argan... Une illustration gourmande de la biodiversité pour apprendre à savourer les légumes de chaque saison.