Racines : du raifort au navet du Pardailhan Pardailhan
- Éditeur
- La Plage
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine bio
- Langue
- Français
- Parution
- 08 - 2009
- Nombre de pages
- 119
- EAN
- 9782842212070
- Dimensions
- 220 × 260 × 10 mm
Résumé du livre
Partez pour un voyage surprenant dans le monde caché des légumes racines.
Cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi...
45 variétés régionales ou exotiques sont ici sélectionnées et présentées pour leur intérêt botanique, nutritionnel et culinaire. La chef bio Laurence Salomon métamorphose avec talent ces légumes pleins d'énergie : ravioles au radis noir, carpaccio de betterave aux échalotes confites, pressée de céleri aux shiitakes, flan de patates douces à la purée de cajou, carottes en croûte de sel à l'huile d'argan... Une illustration gourmande de la biodiversité pour apprendre à savourer les légumes de chaque saison.