Production De Conidies Et D'enzymes Par Des Champignons Entomopathogènes

Éditeur
Editions Notre Savoir
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
07 - 2022
Nombre de pages
64
EAN
9786204928234
Dimensions
150 × 220 × 4 mm
CHF 57.90
1 à 2 semaines
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Résumé du livre

Informationen zum Autor Master-Abschluss in Pilzbiologie (Bereich: Angewandte Mykologie) - Universidade Federal de Pernambuco - UFPE . Promotion in Genetik und Molekularbiologie (Genetik) an der Staatlichen Universität von Campinas. Derzeit Professor an der Bundesuniversität von Paraíba - UFPB, Zentrum für Biotechnologie-CBIOTEC. Arbeitet auf dem Gebiet der angewandten Mikrobiologie. Klappentext Metarhizium anisopliae est un champignon entomopathogène largement utilisé dans la lutte biologique contre les insectes ravageurs agricoles. Son processus d'infection comprend une séquence d'événements mécaniques et biochimiques, dont la production d'enzymes et de toxines de grande importance pour le processus de colonisation de l'hôte. Sachant cela, les études qui démontrent la production à grande échelle de M. anisopliae visant à la fois le contrôle biologique des ravageurs et la production d'enzymes importantes pour les processus biotechnologiques sont d'une grande pertinence. Dans ce contexte, la présente recherche visait à analyser le potentiel de l'utilisation de l'arbre Algarrobo pour la conidiogenèse et pour la production d'enzymes hydrolytiques (cellulases, protéases, invertases et amylases) du champignon entomopathogène M. anisopliae, par fermentation en milieu solide.