Poissons, fruits de mer : recettes testées à la maison

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Fait maison n° 27
Langue
Français
Parution
06 - 2014
Nombre de pages
189
EAN
9782012318373
Dimensions
200 × 230 × 20 mm
CHF 17.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les moules marinière, 75 recettes fraîches et savoureuses !

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet... Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»

Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !