Plats végétariens sucrés et salés du Maghreb

Éditeur
J. Lyon
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
08 - 2001
Nombre de pages
146
EAN
9782843190421
Dimensions
150 × 210 × 10 mm
CHF 25.80
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Résumé du livre

Cet ouvrage original fait la part belle aux fruits et légumes, aux herbes, aux épices, aux assaisonnements.

Lentement mijotés, avec leurs saveurs et leurs arômes délicats, ces plats végétariens constituent des chefs-d'uvre gastronomiques. Un gratin d'aubergines devient un régal, les soupes se déclinent de mille façons, les couscous et les galettes fourrées sont, tour à tour, sucrés et salés, et le scolyme d'Espagne à la coriandre n'a rien à envier aux carrés de pâte aux amandes !

Une richesse de recettes végétariennes, héritage des traditions familiales de l'auteur, qui le perpétue avec maestria, pour notre plus grand plaisir.

Cet ouvrage est déjà paru sous le titre «Les bonnes recettes végétariennes du Maghreb». Son succès méritait bien qu'il continue de ravir les cuisiniers et cuisinières soucieux de mettre de l'originalité sur leur table.