Petits biscuits : 60 idées de sablés, madeleines...
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2004
- Nombre de pages
- 126
- EAN
- 9782082012607
- Dimensions
- 200 × 280 × 10 mm
Résumé du livre
Des plus simples aux plus sophistiqués, vous prendrez plaisir à faire et à déguster ces petits biscuits: sablés à l'ancienne, langues-de-chat, madeleines, macarons au chocolat, palets aux raisins, sans oublier gaufrettes fourrées à la vanille, sablés à la confiture et bien d'autres encore.
Un festival d'arômes et de couleurs pour tous les gourmands.
On se souvient des biscuits de nos grands-mères, des petits gâteaux secs de notre enfance qu'on prend plaisir à grignoter encore aujourd'hui.
Les biscuits sont une tradition, qui compte un grand nombre de recettes diverses et variées. Il y en a pour tous les goûts.
Voici donc 60 idées de biscuits à savourer à l'heure du dessert, du thé ou du goûter.