Petits biscuits : 60 idées de sablés, madeleines...

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2004
Nombre de pages
126
EAN
9782082012607
Dimensions
200 × 280 × 10 mm
CHF 13.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Des plus simples aux plus sophistiqués, vous prendrez plaisir à faire et à déguster ces petits biscuits: sablés à l'ancienne, langues-de-chat, madeleines, macarons au chocolat, palets aux raisins, sans oublier gaufrettes fourrées à la vanille, sablés à la confiture et bien d'autres encore.

Un festival d'arômes et de couleurs pour tous les gourmands.

On se souvient des biscuits de nos grands-mères, des petits gâteaux secs de notre enfance qu'on prend plaisir à grignoter encore aujourd'hui.

Les biscuits sont une tradition, qui compte un grand nombre de recettes diverses et variées. Il y en a pour tous les goûts.

Voici donc 60 idées de biscuits à savourer à l'heure du dessert, du thé ou du goûter.