Petites leçons de cuisine en Provence

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Petit Larousse illustré
Langue
Français
Parution
09 - 2008
Nombre de pages
352
EAN
9782035841223
Dimensions
200 × 240 × 30 mm
CHF 36.80
Indisponible
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Résumé du livre

Chaque jour de la semaine, laissez-vous conduire par Guy Gedda au marché aux légumes, à la boulangerie, à la fromagerie... et il vous apprendra comment choisir les meilleurs produits de Provence, puis comment les préparer et en tirer le meilleur des arômes : confectionner un bouquet garni, reconnaître les meilleures huiles d'olive ou encore faire sécher les peaux d'orange...

En suivant ses leçons, vous pourrez réaliser 100 recettes provençales des plus simples aux plus élaborées : pan bagnat, roustide d'anchois, soupe au pistou, brousse au miel de romarin, tian de pommes, aïoli, côtes de veau aux pignons, socca, rougets à la tapenade, figues rôties à la crème, oreillettes... et vous constituer, chaque jour, un parfait menu provençal.