Petit Larousse du chocolat Le Cordon bleu

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Petit Larousse illustré
Langue
Français
Parution
11 - 2008
Nombre de pages
383
EAN
9782035835352
Dimensions
200 × 250 × 30 mm
CHF 40.10
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Petit Larousse du Chocolat

170 recettes pour céder à la tentation.

Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi : gâteaux moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters, friandises à croquer... Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût.

Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces du Cordon Bleu. Découvrez les tours de main indispensables, illustrés étape par étape... Et les desserts au chocolat n'auront plus de secrets pour vous !

Le Cordon Bleu® est une école réputée internationalement pour les formations en cuisine et en pâtisserie qu'elle dispense auprès des professionnels et des amateurs depuis plus de 110 ans... Les chefs et pâtissiers qui y enseignent ont à coeur de transmettre leur savoir-faire avec simplicité.

La référence de tous les croqueurs de chocolat !