Petit Larousse du chocolat Le Cordon bleu
- Éditeur
- Larousse
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Petit Larousse illustré
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2008
- Nombre de pages
- 383
- EAN
- 9782035835352
- Dimensions
- 200 × 250 × 30 mm
Résumé du livre
Petit Larousse du Chocolat
170 recettes pour céder à la tentation.
Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi : gâteaux moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters, friandises à croquer... Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût.
Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces du Cordon Bleu. Découvrez les tours de main indispensables, illustrés étape par étape... Et les desserts au chocolat n'auront plus de secrets pour vous !
Le Cordon Bleu® est une école réputée internationalement pour les formations en cuisine et en pâtisserie qu'elle dispense auprès des professionnels et des amateurs depuis plus de 110 ans... Les chefs et pâtissiers qui y enseignent ont à coeur de transmettre leur savoir-faire avec simplicité.
La référence de tous les croqueurs de chocolat !