Pâtes : 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces... 60 recettes originales, pâtes farcies, sauces ...

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2004
Nombre de pages
124
EAN
9782082012881
Dimensions
200 × 280 × 10 mm
CHF 13.00
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

60 idées pour cuisiner les pâtes, ou comment transformer ce plat simplissime en mets raffiné, et créer des repas étonnants. Avant tout, fabriquez vous-mêmes vos pâtes ! Fraîches ou sèches, ravioles ou cannelloni, vous apprendrez rapidement à maîtriser cette technique grâce à des recettes simples. Découvrez, pour les accommoder, des sauces audacieuses et raffinées, qui vous permettront d'oser de nouvelles alliances culinaires, comme les oeufs de caille à l'infusion de truffe ou l'agneau à la feta. Redécouvrez ces produits insolites que sont le jus de palourde ou l'encre de seiche. Enfin, régalez-vous avec les saveurs rares de la sauce au foie gras ou du beurre de sauge.