Pains de tradition : 60 recettes du monde entier 60 recettes du monde entier

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine saveur
Langue
Français
Parution
04 - 2003
Nombre de pages
127
EAN
9782082009843
Dimensions
200 × 280 × 10 mm
CHF 13.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four et de le déguster encore brûlant... Pains nature - baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain...-, pains garnis aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort, pains sucrés et viennoiseries : aussi simples que savoureuses, les 60 recettes proposées dans cet ouvrage illustrent l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde.