Ortie et pissenlit : recettes gourmandes

Éditeur
La Plage
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
12 - 2011
Nombre de pages
71
EAN
9782842212414
Dimensions
160 × 220 × 8 mm
CHF 17.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Reconnaissables entre mille, présentes partout, en abondance et la plus grande partie de l'année, l'ortie et le pissenlit sont les plantes idéales pour s'essayer à une cuisine sauvage, locale et économique.

Découvrez une ortie étonnamment veloutée, un pissenlit à l'amertume apprivoisée, à travers une vingtaine de recettes classiques ou inattendues : le pissenlit y devient pistou, s'accommode en poêlée, en tatin ou en sirop. L'ortie, elle, se décline confite en tartelettes pour l'apéro, en cake ou encore en lasagnes succulentes...

De quoi bousculer les idées reçues sur ces deux sauvageonnes et mettre du piquant dans vos menus quotidiens !