On fait quoi pour le dîner ? : 200 nouvelles recettes au fil des saisons

Éditeur
Ed. 365
Format
Livre Broché
Collection
On fait quoi pour le dîner ?
Langue
Français
Parution
10 - 2024
Nombre de pages
208
EAN
9782383825555
Dimensions
220 × 270 × 20 mm
CHF 32.80
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le best-of

On fait quoi pour le dîner ?

Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Émilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?

Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités !

Cuisinez !

  • Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocotte aux asperges, croquettes de poisson blanc...
  • Pour l'été : cabillaud à la provençale, bavettes de boeuf aux échalotes, petits flans de poivrons au fromage frais...
  • Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert...
  • Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...

Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #OFQ et #Editions365 !