On fait quoi pour le dîner ? : 200 nouvelles recettes au fil des saisons
- Éditeur
- Ed. 365
- Format
- Livre Broché
- Collection
- On fait quoi pour le dîner ?
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2024
- Nombre de pages
- 208
- EAN
- 9782383825555
- Dimensions
- 220 × 270 × 20 mm
Résumé du livre
Le best-of
On fait quoi pour le dîner ?
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Émilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?
Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités !
Cuisinez !
- Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocotte aux asperges, croquettes de poisson blanc...
- Pour l'été : cabillaud à la provençale, bavettes de boeuf aux échalotes, petits flans de poivrons au fromage frais...
- Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert...
- Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #OFQ et #Editions365 !