Nutrition-alimentation, seconde professionnelle bac pro 3 ans : livre de l'élève : baccalauréat professionnel accompa...

Éditeur
Foucher
Format
Livre Broché
Collection
Les nouveaux cahiers
Langue
Français
Parution
06 - 2011
Nombre de pages
127
EAN
9782216116874
Dimensions
220 × 300 ×  mm
CHF 30.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Nutrition Alimentation

Les Nouveaux Cahiers de Nutrition Alimentation sont destinés aux élèves entrant en classe de seconde professionnelle du nouveau Bac pro Accompagnement, soins, services à la personne.

¤ À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes. Cette démarche permet à l'élève :

  • d'analyser la situation proposée ;
  • de mobiliser des connaissances ;
  • de proposer des solutions.

¤ En fin de chapitre, un Mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice À vous de jouer ! les réinvestit de façon ludique.

¤ En fin d'ouvrage, des évaluations testent l'acquisition des notions découvertes.

¤ L'ouvrage est composé de feuilles détachables, ce qui permet à l'enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte.