Nouvelle Alimentation -La- Reflexes De B La nouvelle alimentation
- Éditeur
- Medicis
- Format
- Livre Broché
- Collection
- LES CLES DU BIEN-ETRE
- Langue
- Français
- Parution
- 05 - 2006
- Nombre de pages
- 128
- EAN
- 9782853272933
- Dimensions
- 100 × 180 × 10 mm
Résumé du livre
La Nouvelle alimentation
Que l'aliment soit ton unique médecin ; Les habitudes alimentaires des Français ; Quelques grands principes ; L'étude Suvimax ; L'étude Affsa ; Les produits bio sont-ils nécessaires ? ; L'homme, la nature, nos progrès ; Composition de l'alimentation ; La règle des 5 Fois 20 ou la répartition alimentaire ; Y a-t-il des combinaisons alimentaires redoutables ? ; Faut-il manger cuit ou cru ? ; Faut-il consommer les fruits acides ? ; La consommation du sucre industriel ; Les femmes enceintes : manger pour deux ? ; Les huiles végétales, le beurre, les oméga 3 6 9 ; Le pain ; La viande ; L'eau ; Le lait, le fromage, le yaourt ; La carotte ; Le café ; Le vin ; Le citron ; L'ail ; L'oignon ; Le persil ; Le sel ; Les principes d'action des essences végétales ; Les graines germées ; Les grains de courges ; La pomme ; Les oeufs ; Le petit déjeuner ; Le repas de midi ; Le repas du soir.