Mes petits fondants & moelleux : 60 recettes irrésistibles

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
ID cuisine
Langue
Français
Parution
11 - 2010
Nombre de pages
62
EAN
9782352884934
Dimensions
200 × 200 ×  mm
CHF 15.10
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui affolent les papilles...

Découvrez dans ce livre les saveurs originales des moelleux et fondants salés : moelleux au camembert et aux noix, au coeur de tomates ou au saumon et à l'aneth. Et en dessert, essayez les moelleux aux amandes et coeur fondant au chocolat, le fondant framboises au coeur coulant de chocolat blanc, le moelleux aux poires caramélisées, ou bien au coeur de Nutella...

Les gourmands trouveront tous les conseils pour réussir en un tour de main ces préparations en leur donnant une onctuosité idéale. Personne n'y résistera !