Mes petits desserts magiques sans gluten Gluten

Éditeur
Leduc.s éditions
Format
Livre Broché
Collection
Mes petites recettes magiques
Langue
Français
Parution
09 - 2016
Nombre de pages
196
EAN
9791028502591
Dimensions
110 × 180 × 10 mm
CHF 9.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Mes petits desserts magiques sans gluten

Crumble, tarte tatin, cookies, muffins, crêpes... Vous êtes intolérant ou sensible au gluten et avez fait une croix sur ces petits plaisirs ? C'est dommage ! Avec les bons ingrédients et les bons conseils, vous allez pouvoir en profiter. Fini l'impression d'être privé de dessert...

¤ Les desserts sans gluten en 15 questions : Qu'est-ce que le gluten ? Qu'est-ce que l'intolérance au gluten ? Qui est concerné ? Quelles sont les astuces pour réussir des desserts sans gluten ?...

¤ Les ingrédients à privilégier : crèmes végétales, châtaigne, sirop d'agave, chocolat...

¤ Et bien sûr, 100 recettes gourmandes et simplissimes : Cake marbré au cacao, Sablés tout amande, Madeleines au citron, Tarte au chocolat, Tarte aux fraises, Crumble pêches-abricots, Muffins aux cranberries...

Se faire plaisir même sans gluten, c'est facile !