Magie au dessert
- Éditeur
- Archipel
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2000
- Nombre de pages
- 190
- EAN
- 9782841872718
- Dimensions
- 170 × 240 × 20 mm
Résumé du livre
Sauriez-vous faire passer un morceau de sucre à travers la table ? Donner l'illusion que votre main est aimantée ? Dévisser un verre à pied ? Vous faire obéir d'une orange au doigt et à l'il ?
Gérard Majax vous invite à découvrir un univers d'effets magiques à réaliser au moment du dessert ou du café, pour divertir vos invités. Le matériel nécessaire se trouve déjà sur la nappe : fruits, gâteaux, sucre, verres, serviettes, couverts...
En un tournemain, vous épaterez vos amis avec «la noix prophétique», «l'orange télépathe», «le sucre du vaudou», «la tasse farceuse», «le couteau à surprise» ou «la fourchette émettrice»... Ces 80 tours, à la portée des petits comme des grands, ne demandent qu'un peu d'entraînement et beaucoup de malice.