Livre De Cuisine Japonaise Pour La Cuisine De Tous Les Jours

Éditeur
Francois Mitteran
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
03 - 2022
Nombre de pages
350
EAN
9781804652701
Dimensions
152 × 229 × 19 mm
CHF 100.00
1 à 2 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Klappentext Les Japonais ont toujours attiré l'attention du monde, tout cela grâce à leur technologie enviable. Et leur cuisine est un autre domaine de grande admiration pour beaucoup, mais tout le monde ne maîtrise pas la créativité du garde-manger. Eh bien, cela est sur le point de changer car vous découvrirez une centaine de plats de ramen japonais incroyables et faciles à préparer à la maison. Avec cela, vous pouvez enfin fermer les yeux et profiter d'un arôme japonais sans fin dans l'air.La cuisine japonaise comprend principalement les aliments territoriaux et conventionnels du Japon, qui ont été développés au cours de centaines d'années de changements politiques, monétaires et sociaux. La cuisine coutumière du Japon dépend du riz avec de la soupe miso et différents plats ; il y a une accentuation sur les ingrédients de saison.