L'essentiel de la cuisine réunionnaise : économique, facile, équilibrée

Éditeur
Orphie
Format
Livre Broché
Collection
L'essentiel de la cuisine
Langue
Français
Parution
03 - 2011
Nombre de pages
92
EAN
9782877635974
Dimensions
200 × 210 × 10 mm
CHF 10.90
Indisponible
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Résumé du livre

L'essentiel de la cuisine réunionnaise

Économique, facile, équilibrée

Du bonbon piment au rhum arrangé, 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues

Caris, rougails, massalés..., les principales recettes de la cuisine réunionnaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes.

Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs africaines, indiennes, chinoises et européennes !