L'essentiel de la cuisine réunionnaise : économique, facile, équilibrée
- Éditeur
- Orphie
- Format
- Livre Broché
- Collection
- L'essentiel de la cuisine
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2011
- Nombre de pages
- 92
- EAN
- 9782877635974
- Dimensions
- 200 × 210 × 10 mm
Résumé du livre
L'essentiel de la cuisine réunionnaise
Économique, facile, équilibrée
Du bonbon piment au rhum arrangé, 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues
Caris, rougails, massalés..., les principales recettes de la cuisine réunionnaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes.
Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs africaines, indiennes, chinoises et européennes !