L'essentiel de la cuisine guyanaise : économique, facile

Éditeur
Orphie
Format
Livre Broché
Collection
L'essentiel de la cuisine
Langue
Français
Parution
06 - 2022
Nombre de pages
94
EAN
9791029805233
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 15.40
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

L'essentiel de la cuisine guyanaise

Économique, facile

Des Acras morue au ti'punch

44 recettes traditionnelles parmi les plus connues

Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésilennes !