L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne : économique, facile, équilibrée

Éditeur
Orphie
Format
Livre Broché
Collection
L'essentiel de la cuisine
Langue
Français
Parution
08 - 2012
Nombre de pages
94
EAN
9782877637466
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 14.10
2 à 3 semaines
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Résumé du livre

L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne

économique, facile, équilibrée

Des Acras au Ti'punch,

43 recettes traditionnelles parmi les plus connues

Dombrés, matété, colombos, fricassées..., les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !