L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne : économique, facile, équilibrée
- Éditeur
- Orphie
- Format
- Livre Broché
- Collection
- L'essentiel de la cuisine
- Langue
- Français
- Parution
- 08 - 2012
- Nombre de pages
- 94
- EAN
- 9782877637466
- Dimensions
- 200 × 200 × 10 mm
Résumé du livre
L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne
économique, facile, équilibrée
Des Acras au Ti'punch,
43 recettes traditionnelles parmi les plus connues
Dombrés, matété, colombos, fricassées..., les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !