Les miracles de l'agar-agar : le secret minceur et santé des centenaires d'Okinawa

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
06 - 2010
Nombre de pages
187
EAN
9782352884330
Dimensions
140 × 210 × 10 mm
CHF 25.40
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la cuisine.

L'agar-agar est un gélifiant végétal qui - miracle ! - ne contient aucune calorie : il permet donc de préparer des recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) qui garderont leurs saveurs intactes, en étant très light.

L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'ont bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement !

Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salées pour toute la famille.

Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes.