Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides

Éditeur
La Martinière
Format
Livre Broché
Collection
Cuisine gastronomie
Langue
Français
Parution
10 - 2014
Nombre de pages
223
EAN
9782732465050
Dimensions
200 × 260 × 20 mm
CHF 31.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Quand on est 10 ou 12 autour de la table midi et soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands !

Voici des recettes conçues spécifiquement pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l'apéro (Terrine de foie gras de canard ; Crackers salés «bloody mary» aux tomates séchées...), en passant par des plats généreux et complets (Paella ; Papillote géante à la thaïe...), pour des buffets (Autour du BBQ ; Marmite de pâtes façon niçoise...), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance (Tarte Tatin ; Moelleux au chocolat et caramel XXL...)

Des recettes rapides et sans chichi pour un coût raisonnable, truffées d'astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais. Avec Sylvia Gabet, le compromis idéal est enfin trouvé : tout le monde à table !