Les combinaisons alimentaires : mieux digérer au naturel : avec des recettes

Éditeur
F. Lanore
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
12 - 2020
Nombre de pages
188
EAN
9782851579638
Dimensions
140 × 210 × 10 mm
CHF 25.70
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Les combinaisons alimentaires

Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n'y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l'encombrement de celui-ci affecte l'état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L'auteur présente l'art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé ?