Les combinaisons alimentaires : mieux digérer au naturel : avec des recettes
- Éditeur
- F. Lanore
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 12 - 2020
- Nombre de pages
- 188
- EAN
- 9782851579638
- Dimensions
- 140 × 210 × 10 mm
Résumé du livre
Les combinaisons alimentaires
Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n'y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l'encombrement de celui-ci affecte l'état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L'auteur présente l'art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé ?