Les clés de l'alimentation anti-cancer : et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes... : avec 175 recette... Avec 175 recettes faciles et gourmandes

Éditeur
Terre Vivante
Format
Livre Broché
Collection
Conseils d'expert
Langue
Français
Parution
09 - 2017
Nombre de pages
319
EAN
9782360982578
Dimensions
150 × 210 × 20 mm
CHF 37.50
1 à 2 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Les Clés de l'alimentation Anti-cancer

« Madame, si vous refusez l'opération, vous ne serez plus là à Noël », s'entend dire Maryse à l'automne 2011, alors qu'elle vient de décliner une intervention chirurgicale pour soigner son cancer du sein pour cause d'allergie grave aux produits anesthésiants. Son médecin, le Dr Charrié, accepte de respecter et accompagner sa démarche, à condition de suivre des principes nutritionnels anti-cancer précis.

Noël 2016 : le cancer de Maryse s'est stabilisé, voire a régressé, et elle mène une vie normale et pleine d'entrain...

Fruit d'une rencontre entre une patiente, son médecin formé à l'endobiogénie et une journaliste spécialisée en santé, cet ouvrage présente des principes nutritionnels inédits pour lutter contre le cancer et les maladies inflammatoires. Le fonctionnement de la cellule cancéreuse, les facteurs de risques, les aliments et plantes interdits ou au contraire à favoriser y sont clairement répertoriés. 175 recettes, accompagnées de conseils très pratiques pour bien s'alimenter en toutes circonstances, complètent l'approche théorique dans ce guide précis et habilement vulgarisé.