Les bienfaits de la fermentation

Éditeur
Rustica
Format
Livre Broché
Collection
CUISINE, GASTRONOMIE
Langue
Français
Parution
02 - 2017
Nombre de pages
190
EAN
9782815309400
Dimensions
180 × 250 × 10 mm
CHF 29.80
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.

Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...

Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !

Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !