Les allergies alimentaires
- Éditeur
- Dangles
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Solutions naturelles
- Langue
- Français
- Parution
- 05 - 2014
- Nombre de pages
- 78
- EAN
- 9782703310167
- Dimensions
- 140 × 200 × 10 mm
Résumé du livre
solutions naturelles
Les allergies alimentaires
Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez :
- Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quinche,
- Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc.
- Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation.
- Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.