Les allergies alimentaires

Éditeur
Dangles
Format
Livre Broché
Collection
Solutions naturelles
Langue
Français
Parution
05 - 2014
Nombre de pages
78
EAN
9782703310167
Dimensions
140 × 200 × 10 mm
CHF 10.30
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

solutions naturelles

Les allergies alimentaires

Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez :

  • Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quinche,
  • Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc.
  • Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation.
  • Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.