Les 101 mots de la gastronomie française : à l'usage de tous

Éditeur
Archibooks
Format
Livre Broché
Collection
Collection 101 mots
Langue
Français
Parution
09 - 2021
Nombre de pages
82
EAN
9782357335318
Dimensions
110 × 210 × 10 mm
CHF 23.80
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Gastronomie française

Les 101 mots de la gastronomie française

La gastronomie française dans un abécédaire. Sans photographie. Un parti pris marquant qui met en valeur les définitions rédigées par les plus grands chefs français, à deux ou trois étoiles au sein des toutes dernières éditions du Guide Michelin France.

Avec 101 contributions originales et inédites, par 90 chefs illustres, ce sera le livre aux 163 étoiles.

Cet ouvrage met en valeur l'un des aspects du patrimoine culturel immatériel français le plus célèbre. La gastronomie française, renommée dans le monde entier, présentera tous ses gourmands, non seulement qualité, mais aussi diversité. Avec les revisites régulières des plus grands chefs, la gastronomie reste en évolution perpétuelle, pour le plus grand plaisir de notre palais.